Livraison offerte à partir de 69€

Cookies et politique de confidentialité

Utilisation de Cookies

Le site web de Kanizoo utilise des cookies afin d'optimiser votre expérience et d'évaluer et d’analyser la navigation sur notre site internet. En continuant, vous acceptez leur usage.
Les cookies sont des petits fichiers stockés dans le navigateur internet de votre ordinateur lorsque vous consultez un site internet. La plupart des sites internet utilisent des cookies pour faire fonctionner leur site et aussi pour améliorer l'expérience d'utilisation. Les cookies permettent également de retenir vos préférences pendant votre visite ou pour votre prochaine visite.
Pas de données personnelles
Les cookies contiennent seulement un numéro (unique) donc pas données personnelles.
www.kanizoo.com ne pourra pas utiliser les cookies pour vous identifier personnellement. Aussi nous ne pouvons pas utiliser les cookies pour vous identifier sur d’autres sites internet.
 
Statistiques
www.kanizoo.com utilise les statistiques du web. Grace à l’analyse de ces données nous pouvons améliorer et mieux adapter notre site internet aux visiteurs. Nous n’utilisent pas les données
recueillies pour un autre objectif. Aussi les données ne seront pas transmises à une tierce partie.
 
Vous préférez de ne pas accepter l’utilisation des cookies ?
Dans les paramètres de votre navigateur vous pouvez désactiver les cookies. Si vous n’acceptez pas les cookies, ceci n’a aucune incidence sur l’utilisation de ce site internet.

Kanizoo respecte votre vie privée !

Kanizoo respecte la vie privée de tous les clients et visiteurs de son site et veille à ce que les informations personnelles que vous nous communiquez soient traitées confidentiellement. Vos données sont utilisées pour que les commandes soient traitées et expédiées dans les meilleurs délais. Par ailleurs, nous utiliserons ces données uniquement avec votre autorisation. Kanizoo ne vendra pas vos données personnelles à des tiers. Vos données seront uniquement mises à la disposition des transporteurs impliqués dans l’exécution de votre commande.

Kanizoo utilise les données collectées pour fournir à ses clients les services suivants:
• Quand vous passez commande, nous avons besoin de votre nom, de votre adresse e-mail, de l’adresse de livraison et des données de paiement pour exécuter votre commande et vous tenir au courant de son avancement.
• Quand vous créez un compte chez Kanizoo, nous enregistrons vos données sur un serveur sécurisé. Vous pouvez indiquer un nom d’utilisateur et un mot de passe pour éviter de saisir à chaque nouvelle commande votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, données de livraison.
Si vous décidez de donner votre avis ou si vous participez à notre forum, vous pouvez choisir si vous ajoutez votre nom ou d’autres données personnelles.
Quand vous participez à un concours, nous demandons votre nom et adresse e-mail. Nous utilisons ces données uniquement pour constater et annoncer le(s) gagnant(s).

Kanizoo ne vend pas vos données
Nos collaborateurs et les tiers auxquels nous faisons appel pour la gestion et les statistiques de notre site internet sont tenus au respect de la confidentialité de vos données.

Questions
Si vous avez encore des questions à propos de la Politique de confidentialité de Kanizoo, n’hésitez pas à nous contacter. Notre service clientèle se fera un plaisir de vous aider si vous avez besoin d’informations sur vos données ou si vous souhaitez les modifier. Vous pouvez aussi contrôler vos données personnelles en ligne et les corriger sur le site. Il suffit de vous connecter à votre compte utilisateur avec vos identifiants sur notre site. 

Vos droits sur vos données personnelles
Conformément à la loi "Informatique et Libertés", le traitement des informations nominatives relatives aux clients par Kanizoo doivent faire l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). Récépissé de Déclaration à la CNIL n° 1748022
Selon l'article 34 de la loi du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.
Vous pouvez consulter ou modifier à tout moment vos données personnelles en accédant à votre compte utilisateur 
Ou vous pouvez nous contacter par la rubrique contact